• Авторизация


>Кулинария 10-07-2025 13:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария

 

3416556_515952486_1127727575832779_6646655141768099948_n_1_ (560x700, 208Kb)

Варенье из вишни с желатином
 
1. Вишню помыть, почистить от кости с помощью булавки. 
Желательно предварительно вишню замочить в воде на 2 часа,
 чтобы вылезли червячки.
2. Вишни без косточки засыпать сахаром и
отправить в холодильник на 10-12 часов.
3. Перед тем как поставить варенье варить,
залейте желатин холодной кипяченой водой.
4. Поставьте кастрюлю с вишней сахаром на средний огонь,
периодически помешивая.
5. Когда варенье закипит варите его 10 минут.
 Уберите с огня и добавьте желатин,
 размешайте и разлейте по стерилизованным банкам.

 Переверните крышкой вниз и

закутайте до полного остывания.






 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Кулинария | Fufyra - Дневник Fufyra | Лента друзей Fufyra / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»