• Авторизация


Без заголовка 04-01-2014 17:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ilga2 Оригинальное сообщение

"Фаршированная рыба"

[500x375]

Фарш

филе рыбы(здесь от 3-4 щучек)

рыбья кожа

лук 1 штука

белый хлеб 1/4 батона замочить в молоке

3 яйца

соль

На дно кастрюли

1-2 луковицы с шелухой

1 морковка

1 свёкла

перец горошком

лавровый лист

соль

 

горячая вода

 

Филе пропустить через мясорубку с луком и хлебом.

Добавить яйца, сделать фарш, отбить его, сформировать котлетки.

Рыбью шкурку нарезать квадратиками, на каждую котлетку положить кусочек кожи.

Здесь у меня кожи было много, поэтому котлетки я со всех сторон в неё замотала.

Выложить в кастрюльку на дно перец, лавровый лист и, порезанные кружками, сначала лук в шелухе, потом плотно свёклу и морковь, на них рыбу.

Залить кипятком до середины котлеток, режим "тушение" 1,5-2 часа.

[500x375]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Annyshka03 - Дневник Annyshka03 | Лента друзей Annyshka03 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»