Фарш
филе рыбы(здесь от 3-4 щучек)
рыбья кожа
лук 1 штука
белый хлеб 1/4 батона замочить в молоке
3 яйца
соль
На дно кастрюли
1-2 луковицы с шелухой
1 морковка
1 свёкла
перец горошком
лавровый лист
соль
горячая вода
Филе пропустить через мясорубку с луком и хлебом.
Добавить яйца, сделать фарш, отбить его, сформировать котлетки.
Рыбью шкурку нарезать квадратиками, на каждую котлетку положить кусочек кожи.
Здесь у меня кожи было много, поэтому котлетки я со всех сторон в неё замотала.
Выложить в кастрюльку на дно перец, лавровый лист и, порезанные кружками, сначала лук в шелухе, потом плотно свёклу и морковь, на них рыбу.
Залить кипятком до середины котлеток, режим "тушение" 1,5-2 часа.