Ингредиенты:
600-700 г куриного филе
2-3 помидора
2 луковицы
2-3 зубчика чеснока
петрушка
соль, перец молотый
масло растительное
Способ приготовления:
Нежнейшее и диетическое блюдо.
Куриное филе порезать кусочками, лук нарезать полукольцами, чеснок – соломкой.
Всё измельчить в комбайне до однородной массы.
Выложить в миску и добавить мелко резаные помидоры (предварительно ошпарить и снять кожицу) и нарезанную петрушку.
Посолить, поперчить и перемешать.
Взять лист фольги, смазать растительным маслом и выложить на середину куриную массу. Сформировать высокую буханку.
Завернуть в фольгу, положить в корзину пароварки.
Варить в ней примерно 50 минут.
Охладить и порезать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
http://saechka.ru/recipes/recipe_3861
Серия сообщений "**ПАРОВАРКА**":
Часть 1 - Брюссельская капуста на пару с соусом
Часть 2 - Вареники на пару "Розы"
...
Часть 13 - Суфле-рулет из красной рыбы с омлетом
Часть 14 - Рубиновое варенье из клубники
Часть 15 - Куриная буханка с овощами паровая в мультиварке
Часть 16 - Пянсе. Мультиварка, пароварка.
Часть 17 - Рулька в мультиварке
...
Часть 28 - Суфле из филе курицы на пару - рецепт.
Часть 29 - Медовые пряники на пару в мультиварке
Часть 30 - Блюда на пару в мультиварке Redmond