Татьяна Катёлкина предлагает нам рецепт вкусной "Пасхальной" буженины в мультиварке.
Ингредиенты:
Пасхальную буженину, готовила на Пасху, потому так и назвала, можно просто праздничная)))
Свинину, желательно с жирком, натереть адыгейской солью, дать постоять около 1 часа (можно больше). Или хорошо натереть мясо обычной солью и перцем, нашпиговать чесноком, слегка сбрызнуть уксусом или соком лимона, и поставить мариноваться мясо в холодильник на пару часов.
Затем выложить мясо в чашу мультиварки (растительное масло можно не добавлять, если мясо не постное, жир выделится при жарке).
Закрыть крышку.
Запекать пасхальную буженину в мультиварке, в режиме пирог 1 цикл (у меня супра 4511 - 50 минут), после сигнала мясо перевернуть и поставить ещё на 1 цикл.
В мультиварке панасоник можно готовить буженину в режиме "тушение" 2 часа или в режиме "выпечка" по 30 минут с каждой стороны.
После сигнала мясо вынуть и подать к столу.
Пасхальная буженина в мультиварке готова!
Приятного аппетита!!!
Автор: Наталья
Read more: http://multivarka-recepti.ru/zakuski/pashalnaya-buzhenina-v-multivarke#ixzz2E4Eoe5MM