• Авторизация


Без заголовка 04-01-2014 17:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Нина_Андреевна Оригинальное сообщение

Пасхальная буженина в мультиварке


  [500x375]

 

Татьяна  Катёлкина  предлагает  нам рецепт       вкусной       "Пасхальной" буженины в мультиварке. 

Ингредиенты:

  • 1 - 1,2 кг мякоти свинины
  • адыгейская соль (смесь соли с чесноком перцем и сушенной зеленью)

 Как приготовить буженину в мультиварке:

Пасхальную буженину, готовила на Пасху, потому так и назвала, можно просто праздничная)))

Свинину, желательно с жирком,  натереть адыгейской солью, дать постоять около 1 часа (можно больше). Или хорошо натереть мясо обычной солью и перцем, нашпиговать чесноком, слегка сбрызнуть уксусом или соком лимона, и поставить мариноваться мясо в холодильник на пару часов.

Затем выложить мясо в чашу мультиварки (растительное масло можно не добавлять, если мясо не постное, жир выделится при жарке).

Закрыть крышку.

[375x500]

Запекать пасхальную буженину в мультиварке, в режиме пирог 1 цикл (у меня супра 4511 - 50 минут), после сигнала мясо перевернуть и поставить ещё на 1 цикл.

В мультиварке панасоник можно готовить буженину в режиме "тушение" 2 часа или в режиме "выпечка" по 30 минут с каждой стороны.

После сигнала мясо вынуть и подать к столу.

[375x500]

Пасхальная буженина в мультиварке готова!

Приятного аппетита!!!

[500x375]


Автор:  

Read more: http://multivarka-recepti.ru/zakuski/pashalnaya-buzhenina-v-multivarke#ixzz2E4Eoe5MM


  
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Annyshka03 - Дневник Annyshka03 | Лента друзей Annyshka03 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»