• Авторизация


Треугольные беляши - готовим с любовью 10-11-2019 21:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вкусно и оригинально. Треугольные беляши очень вкусно смотрятся и кушаются с удовольствием!

  Для приготовления теста:
-400 г Творог
-200 г Сметана
-2 Яйца
-1 ст лож Сахар
-1 ч лож Соль
-1 ч л Сода

- 600-800 г Мука
- 5 ст лож Растительного масла
(не в тесто,а для смазки рук,при замесе!)

Способ приготовления: 
Творог+Сметану+Яйца+Сахар,соль Все хорошо перемешать! 
Добавить соду,дать постоять мин 3-5 
За тем постепенно,частями вводим муку 
Вымешиваем тесто! 
Тесто должно получиться эластичным (не тугим!) 
Что бы много муки не добавлять смазывайте руки маслом,
и смотрите не дошла ли консистенция теста,до нужной!
То есть тесто должно быть не липучим!
Готовим мясную начинку как вам привычней на беляши (мясной фарш+лук!) 
Мне в беляшах нравится такая начинка:Куриная грудка+Свинина(грудинка)+лук+соль,перец
* Преимущество - начинка быстро пропекается,и консистенция очень нежная!
(если брать в сравнение смешанную свинину и говядину)
Раскатываем тесто не тонко,кладем начинку,лепим треугольники
Вот наглядное пособие как лепить треугольные беляши: 
Беляши жарим в глубокой посуде на растительном масле
Добавлю,беляши в начале обжариваем стороной с дырочкой (то есть верхнюю) 
а за тем нижнюю сторону (это делается для того,что бы не вытекал сок....) 

Угощайтесь!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Треугольные беляши - готовим с любовью | Siestra - Siestra - красота, здоровье и уют | Лента друзей Siestra / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»