Почему такое название? Спросите вы, а все очень просто, крепы (Crêpes)-на французском означают блины. И готовит такой тортик, ну уж очень просто и быстро.


Ингредиенты:
Для блинов:
Прослойка:
Украшения:
Приготовление:
1. Муку просеять,смешать с сахаром и солью.
2. Яйцо немного взбить и смешать с молоком.
3. Влить в муку,перемешать,также добавить масло ещё раз перемешать.
4. Убрать в холодильник на 10-15 минут.
5. Жарить на среднем огне,немного смазывая сковороду перед каждым блинчиком.
Блины готовы, дать немного остыть и можно приступать к сборке Крепвиля.
Порядок сбора Крепвиля прост. Блин-шоколадная паста-блин-шоколадная паста и так до тех пор пока у вас не закончатся блины или паста. Рассчитывайте, что пасты должно хватить и на верхний слой. Либо если она закончилась, то можно сделать глазурь и полить глазурью. Но это уже другой рецепт и другая фантазия. Творите, готовьте и импровизируйте.