• Авторизация


Плавленный сыр из творога - домашний рецепт 27-11-2018 11:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Такие продукты полезны.Тем более знаешь из чего. Этот плавленный сыр по вкусу похож на сыр «Янтарь», только более нежный и без консервантов.

[626x474]



Ингредиенты:

Творог - 0,5 кг.,
Сливочное масло - 100 гр.,
Яйцо - 1 шт.,
Соль и сода - 1/2 ч.ложки.

Приготовление:
1. Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до однородной массы. Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться.
2. Форму для сыра смазать масло и вылить туда сырную смесь. Убрать в прохладное место на 8-10 часов.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
My_dreams27 27-11-2018-11:24 удалить
Интересный рецепт. Спасибо!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Плавленный сыр из творога - домашний рецепт | Siestra - Siestra - красота, здоровье и уют | Лента друзей Siestra / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»