• Авторизация


Как заваривать чай правильно - тонкости приготовления 05-11-2018 17:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


5463572_reklama3 (700x672, 108Kb)На самом деле, хранение и приготовление чайного напитка – это целое искусство. Как заваривать чай правильно - тонкости его приготовления узнаете ниже.

[700x456]

  • Итак, хранить чай не стоит со слишком ароматными специями – он впитает их запахи. Но если вам понравится чай с тонким ароматом палочек корицы, можете положить их рядом;
  • Этот совет касается и мясных продуктов. Не храните и не заваривайте его рядом с мясом, салом и рыбой;
  • Вода для чая должна быть только заваренной. Подогретая кипяченая вода может испортить его вкус;
  • Кипятить чай нельзя – его нужно исключительно заливать кипятком и оставить для настаивания;
  • Чайник перед завариванием чая обдайте кипятком;
  • Хотите более крепкий чайный напиток с насыщенным цветом? Выбирайте мелкий чай. Но помните: аромат его будет менее выраженным;
  • Хотите добавить аромата чаю? Бросьте в заварник кусочек сахара перед тем, как залить его кипятком;
  • Зеленый чай требует более крепкой заварки, чем черный. Вкусно будет если вы смешаете зеленый и черный чай в соотношении 3 к 1.

А с хорошей чашечкой чая самое время посмотреть хороший сериал в конце рабочего дня. Не знаете, на каком сериале остановиться? Посмотрите сериал Очень странные дела 2 сезон. Здесь вас ждут фантастические события, сверхъестественные явления и, конечно, же тайны и интриги даже на правительственном уровне. Интересно? Тогда быстрее заваривайте чай и начинайте просмотр!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как заваривать чай правильно - тонкости приготовления | Siestra - Siestra - красота, здоровье и уют | Лента друзей Siestra / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»