• Авторизация


Актуально ли открыть мини-пекарню 29-05-2018 22:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Многие часто думают о том, чтобы бросить ненавистную работу, перестать работать «на дядю» и быть самим себе хозяевами, при этом неплохо зарабатывая. Но дальше мыслей об этом часто дальше не заходит у большинства людей. Так почему бы прямо сейчас не начать воплощать в жизнь свои мечты?

[700x466]

Актуальность мини-пекарен растет с каждым годом. Да и для многих такой бизнес – сладкая, вкусная мечта. Согласитесь, когда каждое утро вас на работе встречает чудесный аромат французской выпечки, потрясающей сдобы и хлеба – это приятное начало дня.

Что приносит актуальность мини-пекарням:

  • Это свежая продукция;
  • Здоровая, натуральная пища (возможны диетические десерты);
  • Авторские рецепты.

Конечно, популярность мини-пекарни зависит и от места, где она расположена. Чем более оно проходимо, тем больше посетителей в вашем заведении. Кроме того, популярность мини-пекарне приносят эксклюзивные, авторские рецепты и широкий ассортимент продукции (лучше в небольшом количестве, но много наименований).

Как ни странно это может прозвучать, но ниша хлебобулочной продукции до сих пор не заполнена полностью. Да, хлебокомбинаты производят большое количество хлеба, но вот слойки, рулеты и авторские десерты – то, чего не хватает потребителю. И искушенные сладкоежки уж точно станут вашими постоянными клиентами, если вы предоставите им выбор и достойное качество продукции. А довльный покупатель – это ваша постоянная прибыль и практически отсутствие рисков.

Для того, чтобы ознакомиться с оборудованием, которое вам может понадобиться для открытия мини-пекарни, я советую вам заглянуть на сайт оборудования для пекарен Bongard.

5463572_reklama0 (191x37, 2Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Актуально ли открыть мини-пекарню | Siestra - Siestra - красота, здоровье и уют | Лента друзей Siestra / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»