• Авторизация


Блинный торт 19-07-2015 23:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
 
Блинчики — 20 шт.
Сливки 35–40% — 300 г
Сахар — 300 г
Вишня
 
Приготовление:
 
1. Взбейте сливки с 200 г сахара до твёрдых пиков.
2. Выкладывайте на блюдо блинчики по одному и смазывайте взбитыми сливками.
3. Обмажьте со всех боков сливками наши блинчики и уберите готовый торт в холодильник на 1 час.
4. Пока торт пропитывается и охлаждается, приготовьте соус. Вишню соедините с оставшимся сахаром и взбейте погружным блендером.
5. Вылейте массу в кастрюльку и варите в течение 30 минут на медленном огне. Снимайте пенку. Остудите перед использованием и полейте соусом охлажденный торт.
 
Больше рецептов на http://chandst.blogspot.com/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блинный торт | chandst - chandst | Лента друзей chandst / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»