• Авторизация


Картофельные зразы с грибами 10-11-2014 13:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

600 г картофеля
150 г шампиньонов
70 г репчатого лука
30 г сливочного масла
½ стакана муки
1 яйцо
растительное масло
соль

Приготовление:

Картофель очистите, нарежьте кусочками, отварите до готовности в подсоленной воде. 

Слейте воду, добавьте яйцо и сливочное масло, приготовьте пюре.

Лук мелко покрошите. Грибы обмойте и нарежьте небольшими кубиками или брусочками.
Сначала обжарьте немного лук, затем добавьте грибы, посолите и жарьте до готовности. Переместите грибы в дуршлаг, дайте жидкости стечь.

С 1 столовой ложки, приготовленного ранее картофельного пюре, сформируйте лепешку. В средину положите порцию грибов. Оберните начинку в картофель, образовав "котлетку".

Обваляйте картофельные зразы с грибами в муке.

Жарьте на среднем огне до золотистой корки.

Приятного аппетита!

 

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельные зразы с грибами | chandst - chandst | Лента друзей chandst / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»