Ингредиенты:
	
	600 г картофеля
	150 г шампиньонов
	70 г репчатого лука
	30 г сливочного масла
	½ стакана муки
	1 яйцо
	растительное масло
	соль
	
	Приготовление:
	
	Картофель очистите, нарежьте кусочками, отварите до готовности в подсоленной воде. 
	
	Слейте воду, добавьте яйцо и сливочное масло, приготовьте пюре.
	
	Лук мелко покрошите. Грибы обмойте и нарежьте небольшими кубиками или брусочками.
	Сначала обжарьте немного лук, затем добавьте грибы, посолите и жарьте до готовности. Переместите грибы в дуршлаг, дайте жидкости стечь.
	
	С 1 столовой ложки, приготовленного ранее картофельного пюре, сформируйте лепешку. В средину положите порцию грибов. Оберните начинку в картофель, образовав "котлетку".
	
	Обваляйте картофельные зразы с грибами в муке.
Жарьте на среднем огне до золотистой корки.
Приятного аппетита!