• Авторизация


Без заголовка 01-05-2018 05:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Планета_Здоровье Оригинальное сообщение

БЫСТРЫЕ И ВКУСНЫЕ БЕЛЯШИ ИЗ ТЕСТА БЕЗ ДРОЖЖЕЙ ДЛЯ ЧАСТОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

БЫСТРЫЕ И ВКУСНЫЕ БЕЛЯШИ ИЗ ТЕСТА БЕЗ ДРОЖЖЕЙ ДЛЯ ЧАСТОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

belyashi (500x431, 110Kb)
 

Ингредиенты:

Мука – 6 стак.
Молоко – 1 стак.
Кефир – 1 стак.
Яйца- 3-4 шт.
Соль – 0,5 ч. л.
Сахар – 1 ч. л.
Сода -1 ч.л.
Растит. масло – 3 ст. л. (в тесто) и 250 г (для жарки)
 

Начинка:

Мясо (любое) – 300 г
Лук – 200 г
Соль, перец – по вкусу
 

Приготовление:

Для начинки: мясо пропустите через мясорубку вместе с луком, солим, добавляем перец по вкусу, вымешиваем и убираем в холодильник.

Для теста: молоко и кефир смешиваем, добавляем яйца, взбиваем вилкой немного, добавляем соль, сахар, соду – опять взбиваем немного. Добавляем в массу муку. Не добавляйте всю муку сразу, добавьте 4 стакан с половиной и быстренько вымешайте. Добавьте муку если нужно. Тесто должно получиться мягким и чуточку липнуть к рукам. Затем добавьте растительное масло и вымешиваем до однородности, около 7 минут.

Нагреваем масло в сковородке и  начинаем делать пирожки. Тесто делим на две  половинки: одну оставляем, а из другой делаем беляши. Отрываем кусочки, примерно с теннисный мяч. Можно раскатывать скалкой, можно разминать рукой, придавая форму лепёшки. Кладем в серединку немного начинки и защипываем.

Выкладываем беляши начинкой вниз и ждём, пока подрумянятся, затем переворачиваем и опять ждём до золотистого цвета.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Сорока59 - Дневник Сорока59 | Лента друзей Сорока59 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»