• Авторизация


Ванильно-лимонный пирог 27-02-2018 09:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения bahera Оригинальное сообщение

Ванильно-лимонный пирог

lemon-cream-pie-5-732x1024 (516x700, 439Kb)


Корж:
1 ½ чашки измельченных крекеров
6 столовых ложек сливочного масла, растопленного
Чашка сахара


Начинка:
около 2 3/4 стакана  сгущенного молока
3 яичных желтка
 1 чашка лимонного сока
1 ч.л. соли

 

Покрытие:
1 чашка сливок 33 %
1/3 стакана сахарной пудры
1 чайная ложка ванильного экстракта


Разогрейте духовку до 170 градусов.
Для коржа: Измельчите крекеры. Соедините измельченные крекеры, масло и сахар. Смажьте маслом форму для выпечки. Выложите туда смесь.  Выпекайте 8 минут.
Для заливки пирога: используя миксер, смешайте сгущенное молоко, яичные желтки, лимонный сок и соль. Взбейте на средней скорости в течение 4-5 минут. Залейте в подготовленную из крекерной смеси основу и выпекайте 10 минут при 170 градусах.  Накройте пирог фольгой, если начинка начинет становиться коричневой к концу выпечки.
Охладите в холодильнике не менее часа до подачи.
Для покрытия пирога: смешайте сливки, сахар и ваниль. Взбейте до устойчивых пиков и добавьте к охлажденному лимонному пирогу.

lemon-cream-pie-11-732x1024 (518x700, 346Kb)

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!!!

http://www.cucinadeyung.com/2017/05/magnolias-lemon-pie.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ванильно-лимонный пирог | гарна_наташенька - Дневник гарна_наташенька | Лента друзей гарна_наташенька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»