• Авторизация


Вкуснющий маковый творожник, который я приготовлю себе завтра 27-10-2015 17:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hope_always Оригинальное сообщение



 

Для теста:
300 г пшеничной муки
130 г сливочного масла
100 г сахарного песка

Для начинки:
750 мл молока
150 г сахарного песка
100 г сливочного масла
250 г творога
1 яйцо
150 г молотого мака
150 г манной крупы

Как готовить:

  1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
  2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.
  3. В большой кастрюле смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения.
  4. В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут. Получится густая, как сметана, масса.
  5. Творог взбить с яйцом блендером. Смешать творог с маковой массой.
  6. Выложить начинку на охлажденное тесто.
  7. Сверху посыпать оставшейся от теста крошкой. Отправить в духовку на 1 час при 180 градусах.

Источник

 

Hope always

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкуснющий маковый творожник, который я приготовлю себе завтра | гарна_наташенька - Дневник гарна_наташенька | Лента друзей гарна_наташенька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»