• Авторизация


Рождественский фруктовый пирог 09-01-2015 17:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рождественский фруктовый пирог

0
[показать]

© Elena Shashkina

Рождество – время самых вкусных кулинарных блюд и незабываемых десертов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

 
 
Очистить все

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 
  • 1.

     

    Яйца взбить с сахаром. 

     

  • 2.

     

    Муку просеять, перемешать с пряностями, разрыхлителем, добавить взбитые яйца, миндаль и грецкие орехи, инжир, цукаты и изюм. 

     

  • 3.

     

    Добавить коньяк. Замесить тесто. 

     

  • 4.

     

    Подготовить форму для выпечки, смазать ее маслом.

     

  • 5.

     

    Выложить тесто в форму и выпекать около 50 мин при средней температуре (180 градусов) в духовке. 

     

  • 6.

     

    Готовый остывший пирог посыпать сахарной пудрой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рождественский фруктовый пирог | гарна_наташенька - Дневник гарна_наташенька | Лента друзей гарна_наташенька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»