• Авторизация


Торт - безе 04-04-2018 16:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[560x537]

Ингредиенты:

белки 10 шт.
сахар 2 стакан
сок половины лимона по вкусу
шоколад 50 гр.
сливки 35% крем 500 мл.
банка сгущёного молока 1 шт.
пакетик инстант-пудинга 1 шт.
Клубника для украшения по вкусу

Приготовление:

  • Белки взбить до пиков, затем постепенно добавить сахар. При этом постоянно взбивать.

  • Затем добавить лимонный сок.

  • Начертить на бумаге для выпечки 2 круга диаметром 25 см. Распределить безе на два коржа.

  • Выпекать при 210Ф градусах около 2.5-3 часов. Я выпекала 3 часа и потом коржи находились в духовке до её остывания.

  • Коржи подравнять по бокам. Крошку не выбрасывать и не есть , она нам потом пригодится.

  • Коржи покрыть растопленным шоколадом( это нужно для того, чтобы коржи остались хрустящими)

  • Сварить сгущёное молоко и взбить со сливками и пудингом.

  • На нижний корж нанести половину крема, накрыть вторым коржом.

  • Оставшимся кремом покрыть верх и бока торта. Крошкой-безе посыпать верх торта, украсить клубникой.

    http://povarvdome.com/recipe/detail/tort-beze/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт - безе | Maja2012 - | Лента друзей Maja2012 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»