• Авторизация


Без заголовка 14-09-2014 18:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Пирог с рыбными консервами - Вкусно, нежно и хочется еще!!!

[350x525]
Нужно сказать, рыбный пирог из консервы получается сверх всяких вкусовых ожиданий – необыкновенно вкусным, сочным и нежным. И начинка у него безумно ароматная, и нежная основа... А готовится пирог очень просто и быстро!

Этот пирог из разряда закусочных блюд, но он также подойдет и для посиделок за чашечкой чая.





































114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

[290x193]1,5-2 банки сайры
4 яйца
100 гр. сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
350-400 гр. муки
3 ст.л. майонеза
50 гр. лука порея
растительное масло для жарки
1/4 ч.л. соли, 0,5 ст. молока




[235x35]

Яйцо смешать с солью. К яйцу добавить растопленное сливочное масло и молоко, перемешать.
[290x193] [290x193]

Добавить разрыхлитель, муку, замесить тесто. Лук нарезать полукольцами.
[290x193] [290x193]

Обжарить на растительном масле. Из консервов слить жидкость, при необходимости удалить косточки, рыбу размять вилкой и добавить к луку, обжарить несколько минут.
[290x193] [290x193]

Форму для выпечки (у меня разъемная форма диаметром 24 см.) смазать растительным маслом. Тесто распределить по форме, сделав бортики высотой 1-2 см. Выложить обжаренную рыбу и лук.
[290x193] [290x193]

Для заливки смешать яйца и майонез. Залить пирог яичной смесью.
[290x193] [290x193]

Выпекать пирог 35-40 минут при температуре 180 градусов.
[290x193] [510x343]
cookforfun.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | tatyana-erm - Дневник tatyana-erm | Лента друзей tatyana-erm / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»