
Ингредиенты
*16–20 шт. готовых тарталеток
*200 г твердого сыра
*200 г шампиньонов
*2 луковицы
*4 ст. л. консервированной кукурузы
*2 ст. л. оливкового масла
*2 ст. л. майонеза
*соль по вкусу
*черный перец молотый по вкусу
*зелень укропа
Приготовление
1. В сковороде разогрейте 1 ст. л. масла. Обжарьте нарезанный мелко лук. Отдельно на оставшемся масле поджарьте нарезанные кубиками шампиньоны. Остудите всё, соедините в миске.
2. Добавьте к начинке кукурузу, тертый сыр, немного соли и перца. Заправьте смесь майонезом, перемешайте.
3. Разложите начинку по тарталеткам незадолго до подачи. Украсьте укропом.
https://www.liveinternet.ru/users/moloda_i/rubric/6662336/page11.html