«Баунти» — любимое лакомство многих сладкоежек. Кокосовые батончики в нежном молочном шоколаде разлетаются с прилавков магазинов молниеносно. Однако вы не можете быть уверены в качестве подобных сладостей, срок хранения которых больше полгода. Но у вас есть альтернатива!
Мы верим в смышленость и умелость своих читательниц, поэтому мы предлагаем вам этот рецепт. Рулет «Баунти» — настоящая находка для любителей кокосовых десертов. Это еще один шоколадный рулет, который без любых затруднений покорит ваши вкусовые рецепторы.

Ингредиенты
*Печенье 300 г
*Какао-порошок 4 ст. л.
*Сахар 0,5 стак.
*Вода 0,5 стак.
*Сливочное масло 150 г
*Сахарная пудра 100 г
*Кокосовая стружка 40 г
Приготовление
1. Растопленное сливочное масло смешайте с сахарной пудрой. Затем добавьте кокосовую стружку и снова вымешайте. Печенье измельчите в крошку с помощью блендера.
2. Какао-порошок перемешайте венчиком с крошкой печенья. Сахар растопите в кипятке и залейте жидкостью сухую смесь. Замешайте тесто ложкой и переложите его на выстеленную полиэтиленом доску.
3. Раскатайте тесто в прямоугольник. Сверху выложите кокосовую начинку и также равномерно разложите ее, оставив с одной стороны сантиметров 5 непокрытых. Аккуратно сверните рулет и оставьте в холодильнике на 40 минут.
Готовый десерт посыпьте сахарной пудрой и порежьте тонкими брусками. Подавайте к утреннему кофе. Гарантированно поднимает настроение, восполняет недостаток сахара в крови и всегда получается на славу. Домашний рулет «Баунти» в разы вкуснее батончика!
ИСТОЧНИК: https://sovkusom.ru/