Это цитата сообщения
Любаша_Бодя Оригинальное сообщениеКуриный рулет с шампиньонами в беконе:

Рулет из куриной грудки с шампиньонами и беконом — это удивительное сочетание вкусов, которое идеально подходит как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Этот рецепт подарит вам сочное мясо, кремовую грибную начинку и хрустящую корочку из бекона. Такой рулет можно подавать как основное блюдо, а также он станет прекрасным холодным закусочным вариантом.
• Бекон - 150 г
• куриный фарш - 300 г
• зернистая горчица - 4 ч.л.
• творожный сыр - 50 г
• специи: паприка, черный молотый перец, прованские травы - по желанию
• шампиньоны - 5 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1️⃣ Бекон выложите на фольгу.
2️⃣ Сверху распределите фарш, оставляя с краю 2 см, и присолите.
3️⃣ Смажьте фарш зернистой горчицей и творожным сыром. Можно добавить специи.
4️⃣ В центр выложите обжаренные на сливочном масле шампиньоны.
5️⃣ Аккуратно сверните рулет, заверните в фольгу и запекайте в разогретой до 180°C духовке 30 минут.
6️⃣ Надрежьте фольгу и оставьте ещё на 10 минут, чтобы бекон подрумянился.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ