Тыква по-корейски
Осень богата разными овощами. Одним из таких является тыква. Она неприхотлива, хорошо и долго хранится, и из нее можно приготовить разные блюда. Например, "тыква по-корейски". Этим рецептом с нами поделились участники jrati.ru, а мы попробуем приготовить такое блюдо. Не забываем их поблагодарить, как и взять рецепт в свою кулинарную книжку. Приготовить тыкву легко, поэтому вас это не затруднит.
[показать]
Ингредиенты:
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до мягкости.
[показать]
Тыкву вымыть и почистить, после натереть на терке для корейской моркови.
[показать]
В тыкву добавить лук, специи, соль, мелко порезанный перец и чеснок. Залить все горячим маслом, от жарки лука.
[показать]
Перемешать и отправить в холодильник на 2 часа.
[показать]
Приятного аппетита!
[показать]
Серия сообщений "овощные салаты":
Часть 1 - Новогодний салат с яблоками и морковью
Часть 2 - Салат с пекинской капустой
...
Часть 6 - Слоеный салат с яблоками (2 варианта)
Часть 7 - Вкусные простые салаты из капусты
Часть 8 - Тыква по-корейски