• Авторизация


Без заголовка 24-09-2017 10:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Капуста пикантная «Пятидневка»

[700x525]

Вкуснейшая капуста, Съедаются все ингредиенты. А сколько витаминов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 1,5-2,0 кг
  • свекла 800-900 гр
  • острый перец 1 шт
  • чеснок 1-2 головки
  • корень сельдерея 400 гр
  • вода 2 л.
  • соль 3 ст.л с горкой

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварите заранее рассол и остудите.
Варите в зависимости от веса кочана.
На 2 кг кочан,рассола уходит примерно 3 литра.

[700x525]

Очистите и нарежьте тонко корень сельдерея.

[700x525]

Порежьте острый перец прямо с зёрнами.

[700x525]

Очистите и тонко порежьте сырую свеклу.

[700x525]

Нарежьте дольками чеснок.

[700x525]

Капусту порежьте в месте с кочерыжкой,небольшими дольками.

[700x525]

Укладывайте слоями в глубокую емкость.
Первый слой свекла.

[700x525]

Потом капуста.

[700x525]

Опять свекла.

[700x525]

Затем чеснок и перец.

[700x525]

После,сельдерей.
Опять свекла и так до окончания ингредиентов.

[700x525]

Верхний слой должен быть свеклы.

[700x525]

Залейте капусту холодным рассолом.

[700x525]

Прикройте кружком или тарелкой, чтобы овощи опустились.
Накройте крышкой и забудьте на три дня.
У меня стоит на кухне.

[700x525]

На третий день ваш засол будет выглядеть,так.
Попробуйте рассол на вкус. Он должен быть по соли примерно,как морская вода.
Если же соли мало, то добавьте прямо в капусту сверху и размешайте по верху ложкой.
Накройте и оставьте ещё на 2 дня.

[700x525]

Пятый день. Капуста готова.
 

Изменится цвет всех овощей,рассол станет тягучим.
Самое время лакомится капусткой.
Теперь её надо убрать в холод.
Приятного аппетита!!!
 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Аденис - Дневник Адениум | Лента друзей Аденис / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»