Первый день.
На завтрак необходимо приготовить яичницу без соли, поджаренную на малом количестве растительного масла (лучше оливковом). Хорошо посыпать готовую яичницу свежей зеленью плюс зеленый чай с медом и лимоном.
На обед готовим салат из рукколы (можно заменить и другими салатными листьями), помидоров и свежих огурчиков. В роли заправки у нас – столовая ложка оливкового масла и немного специй плюс к этому – свежее отварное мясо индейки или курицы.
Между обедом и ужином позволительно скушать яблочко или выпить стакан кефира, минеральной воды или зеленого чая.
На ужин запечем кусочек рыбы или пригтовим овощной салат.
На ночь - стакан кефира.
День второй.
На завтрак приготовим овсянку. Просто запарим хлопья кипятком на 15 минут и добавим орехи, ягоды и одну чайную ложку меда. Затем выпьем стакан кефира.
На обед - овощной салат + запеченая куриная грудка (вместо соли добавьте сушеной ламинарии)
На ужин возьмите стакан натурального йогурта, горсточку орешков или грамм сто творога с медом. Плюс ко всему - чашечка зеленого чая.
День третий.
На завтрак приготовим омлет с зеленью и сыром, также пополненный небольшим количеством специй.
Через час после завтрака - стакан кефира.
На обед - запеченная рыба с отварным рисом и овощами.
Ужин должен состоять из морской рыбы на пару и овощного салата.
Будьте здоровы и красивы!