Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеБулочки "Милашки"
1.
[500x448]
Продукты такие:
- одинадцать грамм сухих дрожжей;
- две столовые ложки сахарного песка;
- одна чайная ложка соли;
- четыреста грамм муки (просеянной);
- три куриных желтка;
- один пакетик ванильного сахара;
- двести миллилитров воды;
- сто миллилитров молока;
- двести грамм растительного масла;
Для начинки:
- двенадцать штук конфет ";Коровка"; (либо ваша любимая начинка)
А вот
купить диплом в Москве можно и нужно только на сайте all-diplomz.com. Тут самые лучшие цены и лучшее качество. Все подробности по ссылке.
Готовим так:
Первый шаг.
Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем сахар. Кладем около 100 гр. муки. Накрываем чашу полотенцем и даем постоять опаре минут 20-30.
Второй шаг.
После этого добавляем желтки, теплое молоко, соль, ванильный сахар и оставшуюся муку.
Третий шаг.
Вымешиваем, в самом конце добавляем растительное масло. Опять же очень хорошо вымешиваем. Дрожжевое тесто любит руки.
Четвертый шаг.
Затем накрываем тесто чистым полотенцем и ставим подходить в теплое место часа на три. За это время раза два обминаем (делаем в тесте углубления).
Пятый шаг.
После, делаем булочки и укладываем начинку (по половинке конфетки), помещаем в смазанную растительным маслом форму. Смазываем взбитым яйцом.
Последний шаг.
Выпекаем в разогретой духовке до 200 С 15 минут.
Всем приятного!!!