• Авторизация


Запеченные куриные окорочка с фасолью 10-04-2016 15:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения BARGUZIN Оригинальное сообщение

Запеченные куриные окорочка с фасолью

Вижу, что вам понравился рецепт козинаки, где используется перловка. В запасе есть еще один пост, который я выложу на днях. Сегодня о другом!

Вчера решил приготовить куриные окорочка с фасолью. Была суббота и почему бы и нет, решили мы.

Итак, ингредиенты:

  1. Куриные окорочка охлажденные - 4 штуки.
  2. Фасоль любая - 3 стакана.

[показать]

Как приготовить.

Первый этап.

  • С вечера замочите фасоль. В данном случае готовили из темной фасоли. Но я больше люблю чисто белую. Ну, что уж было.
  • Утром помойте фасоль в проточной воде.
  • Поставьте варить.
  • Посолите.
  • Когда закипит вода слейте ее и залейте свежую.
  • Варим 1 час.

Второй этап.

  • Берем окорочка замаринованные еще с вечера.
  • Кладем в разогретую сковородку с растительным маслом.
  • Жарим на сильном огне только с одной внутренней стороны до образование корочки.

Заключительный этап.

  • Берем дечку или емкость из стекла, как у меня.
  • На дно кладем всю фасоль. Можете добавить свои любимые специи.
  • Сверху располагаете окорочка жареной стороной вниз.
  • Прогреваем духовку до 200 градусов.
  • Сверху закрываем емкость с окорочками пищевой фольгой.
  • Помещаем в духовку на 1 час.
  • Через 1 час достаем из духовки, снимаем фольгу и ставите режим  верхнего подогрева на 10 минут до образования аппетитной корочки!

Приятного аппетита. Вкуснотища!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченные куриные окорочка с фасолью | Lidija_G - Дневник Lidija | Лента друзей Lidija_G / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»