• Авторизация


Баклажаны по грузински 17-09-2015 19:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Трииночка Оригинальное сообщение

Рекомендую! Баклажаны по грузински

Рекомендую! Баклажаны по грузински

Баклажаны по грузински

Не очень я любила баклажаны, но понравился этот рецепт, решила сразу сделать побольше баночек с такой заготовкой по-грузински! На любой случай подойдет!

Рецепт от godlevskaya.oksana

2,5 литра воды, 2.5 кг баклажанов, 100 г соли, 150 г уксуса, 350 г подсолнечного масла, 0,5 стакана порезанного чеснока, 2 чайные ложки хмели-сунели (без верха).

В кипящую воду с солью и уксусом опустите баклажаны порезанные брусочками размером в мизинец, варите 5-7 минут.

В другой кастрюле закипятите масло, проваренные баклажаны дуршлагом пересыпьте в кастрюлю с маслом, всыпьте чеснок и хмели-сунели, тщательно перемешайте.

Сложите в горячие стерилизованные банки, закатайте и укутайте до остывания. Хранить в прохладном месте.

Готовим с Три И ночкой

4059776_smailik_povariha (84x101, 1Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны по грузински | Alya_Kulichyok - Дневник Alya_Kulichyok | Лента друзей Alya_Kulichyok / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»