• Авторизация


Филе куриной грудки в картофельной соломке 06-03-2015 11:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Филе куриной грудки в картофельной соломке

В этом блюде сочетаются два в одном: мясо с гарниром. Под золотистой и хрустящей картофельной корочкой, мягкое и сочное филе. Подойдет не только на ужин в кругу семьи, но и для приема гостей. Готовится просто и быстро.


[450x365]

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

[326x220] Куриное филе 500 г
Картофель 3 шт.
Сметана 100 мл
Яйцо куриное 1 шт.
Приправа для курицы 2 ч. л.
Соль 3 г
Подсолнечное масло 30 мл







[235x35]


[326x220]Филе куриной грудки разрезаем на порционные пласты толщиной 1-1,5 см.
[326x220]Немного отбиваем.
[326x220]Солим и посыпаем приправой для курицы.
[326x220]Маринуем в сметане, которую можно заменить йогуртом, кефиром, майонезом 1-1,5 часа. Если нет времени и надо срочно приготовить ужин, то можно ограничиться 30 минутами.
[326x220]Картофель чистим и нарезаем тонкой соломкой. Лучше это делать с помощью специальной терки или картофелечистки. Немного солим картофель.
[326x220]Яйцо разбиваем и слегка взбалтываем.
[326x220]Грудку в маринаде опускаем сначала в яйцо.
[326x220]Затем обволакиваем картофельной соломкой с двух сторон. Наливаем на горячую сковороду подсолнечное масло и выкладываем филе. Жарим с одной стороны до румяной корочки.
[326x220]И с другой стороны.
[326x220]Подаем на обед, ужин, банкет.
[326x220]Приятного аппетита!
patee.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Филе куриной грудки в картофельной соломке | Alya_Kulichyok - Дневник Alya_Kulichyok | Лента друзей Alya_Kulichyok / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»