• Авторизация


Куриные фрикадельки с кинзой 15-02-2015 13:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Куриные фрикадельки с кинзой

[показать]

Кинза придает отличный аромат, а также способствует хорошему пищеварению, нормализует сердечно-сосудистую деятельность и улучшает сон.

фарш из куриного филе — 500-600 гр.
чеснок — 2шт. (5 гр.)
зелёный лук — 3шт.
свежая кинза — 1/4 стакана
панировочные сухари — 1/4 стакана (40 гр.)
яйцо — 1шт (60 гр.)
измельченный тмин — 1 чайная ложка
щепотка орегано
соль и перец — по вкусу
зубочистки

Разогреваем духовку до t 200* С.
Чеснок, зеленый лук и кинзу измельчаем в комбайне или очень мелко нарезаем.
Перемешиваем все ингредиенты.
Затем, из получившегося фарша формируем небольшие шарики (размером чайной ложки). Чтобы фарш не прилипал к рукам, смачивайте руки в воде.
Ставим запекаться на 15 минут.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные фрикадельки с кинзой | Alya_Kulichyok - Дневник Alya_Kulichyok | Лента друзей Alya_Kulichyok / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»