• Авторизация


Пшеная каша с тыквой 07-02-2015 17:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka Оригинальное сообщение

Оживляем поджелудочную железу!

Оживляем поджелудочную железу!
Мой рецептик

[500x]
Итак, берем 2 литра хорошей воды. Промываем 1 стакан пшена бросаем в кипящие 2 литра. Варим до образования каши — пюре.
Затем добавляем 300 гр. натертой тыквы (на большой терке) и варим еще до пюре.

Можно еще перемять до полного удовлетворения.
Ни соль, ни сахар добавлять нельзя. Максимум 1 ст.л. масла.

И это пюре мы едим вместо ужина. То есть целый день вы кушаете, что привыкли. А на ужин это пюре без всяких добавок. И так 3 недели.

Ваша поджелудочная железа скажет вам спасибо!

Крепкого вам здоровья!

Казакова МаришкаВсе обо всем.[/user]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пшеная каша с тыквой | Alya_Kulichyok - Дневник Alya_Kulichyok | Лента друзей Alya_Kulichyok / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»