Это цитата сообщения
Tanehska Оригинальное сообщение,
[показать]
Готовим коржи:
4 средних морковки мелко потереть, 3 яйца взбить с соком половинки лимона. Смешивая морковь и яйца добавляем цедру половинки лимона, по вкусу корицы. Гашеная уксусом сода на кончике ножа добавляется после внесенния в массу меда (с медом непереусердствуйте - морковь сладкая, пробуйте на вкус). Манку к получившейся смеси добавляйте в последнюю очередь. Она должна довести смесь до консистенции густосы сметаны.
Смесь вылить на лист, разровнять и поместить в духовку на 40-50 мин 180 С. Проверяем зубочисткой готовность.
Начинка:
В сладкую творожную массу вводим грецкие орешки, курагу, чернослив и т.д. на ваш выбор.
Собираем торт:
Готовый корж разрезаю на 4 кусочка. Кладу один на один, промазывая приготовленной творожной массой. Сверху можно посыпать орешками или украсить курагой.
Дать ему немного пропитаться и у нас готов торт.