• Авторизация


Выпечка 02-10-2014 20:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Будмен Оригинальное сообщение

Самые красивые и вкусные булочки!
 

Я открою вам секрет как делать такую красоту! Ниже подробное описание с фото!

Чтобы получить такую красоту - складываем смазанные маслом пласты (можно и пересыпанные начинкой), после чего разрезаем, скручиваем, вывертываем.

 

Ингредиенты теста на кефире:

  около 5 стаканов муки (до пластичной консистенции теста).

250 мл кефира,

250 г молока,

25 г свежих дрожжей (или 1 ч.л сухих).

125 г растопленного сливочного масла 
2 яйца 

6 ст. ложек сахара

  1 ст. ложка растительного масла

  1 ч. ложка соли

Приготовление теста:

Дрожжам дать подняться в 0,5 стакана воды с добавлением небольшого количества муки и сахара.Затем влить в теплую смесь молока и кефира, добавить все остальное (жиры добавлять в последнюю очередь).Поставить в тепло на 1 час. После второго подъема можно разделывать. Температура в духовке для выпечки изделий - 180 гр. С.

___________________________________________________

Секреты молодости, здоровья и красоты откроет вам   Блог для души и тела, это чтение приносит удовольствие!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Выпечка | Rabbita - Дневник Rabbita | Лента друзей Rabbita / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»