Не по теме.. Особенности принятия душа в армии...
14-05-2003 17:55
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
За два года в армии нам, в казарму, так горячую воду и не подключили.. Я думаю, там и сейчас ее нет... Летом еще терпимо было, а вот зимнее принятие душа требовало определенной организации. Для этой процедуры, требовалось как минимум четыре человека, не учитывая “обмываемого”. Можно было справиться и в втроем, но ребята тогда должны быть покрепче. Вся процедура состояла из четырех этапов. Этап первый этап обмокание:
Включался душ, и обмваемый, пока вода не пошла совсем ледяная, прыгал под струю и пулей вылетал обратно.
Этап второй - намыливание:
Ну, это как обычно...
Этап третий - обмывание:
Самый сложный этап, так как вода уже протекла и была на грани замерзания.
Обмываниемый прыгал под струю и моментально схватывался заботливыми и цепкими руками ассистентов. Тут нужно было убить в себе всякую мягкотелость и сострадание к принимающему процедуру, до полного смыва мыльной пены с тела обмываемого, что в принципе было не трудно, достаточно подумать, что через пару минут ты будешь стоять на его месте, а он будет на твоем.
Удерживать намыленное тело не просто. Тут нужен навык и сноровка, не упустить постоянно выкручивающийся объект и в то же время ничего ему не сломать и не оторвать, тем более что равно с воплями, матом и мольбе о пощаде, можно было услышать и вполне реальные угрозы в адрес каждого из удерживающих.
Этап заключительный подстраховка:
Этим обычно занимались 2 человека или один крупный... Когда держащие убеждались, что обмываемый достаточно чист, они отпускали руки и обезумившая жертва помывки, пробуксовывая на кафеле мчалась прочь к выходу, где и стояли подстраховщики с полотенцами... Их задача состояла в том, чтобы не выпустить обнаженное тело из душевой в другие места, где оно своим видом может запятнать, честь армии и держать его до тех пор, пока тепло от полотенца дойдет до мозга, который и даст команду телу - стоп!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote