Крем-суп – это сытное и нежное блюдо. Приятная консистенция не оставит равнодушным. Его можно готовить из различных продуктов. Сегодня приготовим крем-суп из шампиньонов.
Ингредиенты:
500 г шампиньонов,
1 небольшая луковица,
200 мл сливок,
500 г бульона,
50 г растительного масла.
Способ приготовления:
Приготовить куриный бульон.
Лук и шампиньоны порезать и обжарить на сковороде.
Смесь выложить в блендер. Добавить 200 мл бульона. .
В кастрюле растопить масло, добавить приготовленную грибную смесь, влить оставшийся бульон. Довести до кипения, поварить 5 минут. Влить сливки, перемешать, довести до кипения, снять с огня.
Приятного аппетита!
О Самом Интересном:
Правила дорожного движения онлайн 2014
Потрясающие объекты всемирного наследия ЮНЕСКО
10 самых загадочных снимков в мире
Французский остров-крепость Мон-Сен-Мишель
Купить коктейльное платье недорого