Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщение
Данный рецепт приготовления свинины имеет прямую схожесть с приготовлением шашлыка. Мясо получается сочным, мягким и невероятно аппетитным.
Ингредиенты:
800 г. свинина
1 шт. репчатый лук
1/3 лимон
1 ст. л. оливковое масло
По вкусу соль, уксус, перец
Пошаговый рецепт:
1. Мякоть свинины нарезаем порционными кусочками, из которых удаляем все прожилки.
2. Лук очищаем и нарезаем кольцами. Соединяем мясо с луком, добавляем уксус, перец и лимонный сок. Ингредиенты тщательно перемешиваем руками. Убираем мясо мариноваться на три часа в холодное место.
3. Выкладываем мясо на разогретую сковороду, добавляем оливковое масло и тушим в течение 20 минут.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: Culture.pl
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
