• Авторизация


МАРИНОВАННАЯ ГРУДИНКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В РУКАВЕ 20-09-2017 18:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

Приготовленная по данному рецепту грудинка универсальна. С гарниром ее можно подать горячей на обед. Охлажденная и нарезанная тонкими ломтиками, она украсит праздничный стол.

Грудинка, запеченная в духовке, – универсальное блюдо, готовить которое совсем несложно. Да и обойдется оно относительно недорого.

[показать]

Состав:
 
свиная грудинка – 1 кг;
лимон – 1 шт.;
пряные травы – 20 г;
соль, черный перец – по вкусу;
чеснок – 1 головка;
растительное масло – 20 мл.
 
Способ приготовления:
 
Помойте и обсушите грудинку.
Разберите головку чеснока на дольки, очистите их. Нашпигуйте чесноком мясо.
Смешайте в миске сок лимона, растительное масло, соль, перец, пряные травы. Натрите этой смесью мясо и оставьте мариноваться в течение часа.
Маринованную свиную грудинку положите в рукав, сделав в нем зубочисткой несколько проколов для выхода пара.
Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку.
Запекайте грудинку в течение полутора часов. За 15 минут до готовности разрежьте пленку, чтобы мясо слегка подрумянилось.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАРИНОВАННАЯ ГРУДИНКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В РУКАВЕ | Tatiana024 - Дневник Татьяна024 | Лента друзей Tatiana024 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»