• Авторизация


Очень вкусное блюдо из Тосканы"Свинина в молоке". 19-04-2016 16:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LaLuf Оригинальное сообщение

[650x475]

Мясо, приготовленное по этому тосканскому рецепту, получается просто восхитительным!
Я предлагаю Вам вариант - от шеф-повара Эмануэле Риди, который предложил сделать вкус блюда более интенсивным за счёт овощей и приправ.

2 тонко нарезанных зубчика чеснока
2 стебля сельдерея, нарезанные ломтиками
1 крупно нарезанная луковица
1 лавровый лист
1 бутончик гвоздики
листья с 1 веточки шалфея
листья с 1 веточки розмарина
1 кг свиной корейки без кости
100 мл белого вина
2 ст. л. оливкового масла (лучше взять extra virgin)
морская соль
1 л молока
багет для подачи

Чеснок, сельдерей, лук, лавровый лист, гвоздику, шалфей и розмарин перемешайте и выложите в большую тарелку. Со стороны жира на мясе сделайте надрезы в виде решетки. Обваляйте его в приготовленной смеси. Полейте вином, накройте пищевой пленкой и уберите на 12 часов в холодильник.

Мясо достаньте из маринада и подрумяньте со всех сторон на оливковом масле. Оставшуюся от жаренья жидкость процедите, овощи с пряностями переложите в сотейник. Прогрейте их, затем положите к ним мясо, посолите и влейте оставшийся маринад. Доведите до кипения, затем постепенно влейте горячее молоко. Тушите на медленном огне в течение 2 часов.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Очень вкусное блюдо из Тосканы"Свинина в молоке". | Tatiana024 - Дневник Татьяна024 | Лента друзей Tatiana024 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»