• Авторизация


Семга с медом, запеченная в специях. 19-03-2016 15:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения AlinkaColnishko Оригинальное сообщение

Ингредиенты:
-семга на коже
-2 ст.л. растительного масла +для смазывания
-2 ч.л. тертого имбиря
-4 ч.л. паприки
-2 ч.л. крупно молотого черного перца
-4 ст.л. зернистой горчицы
-4 ч.л. жидкого меда
-2 лимона(для украшения)
-соль
Приготовление:
Разогреть духовку до 200 градусов.
Застелить противень пекарской бумагой или фольгой, слегка смазать растительным маслом.
Смазать кожу семги растительным маслом и положить кожей вниз на противень.
Смешать имбирь, паприку, перец, горчицу, мед, 2 ст.л. растительного масла, немного соли.
Смазать этой смесью рыбу, надсечь острым ножом на порционные кусочки.
Отправить в духовку на 20-25 минут.
Переложить на блюдо, украсить дольками лимона, зеленью, подавать с овощными салатами.
[604x327]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Семга с медом, запеченная в специях. | Tatiana024 - Дневник Татьяна024 | Лента друзей Tatiana024 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»