• Авторизация


КАРАМЕЛЬНЫЙ ФЛАН 25-07-2017 09:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Карамельный флан

[680x483]

2 яйца

200 мл молока

40 г ванильного сахара для самого флана

1 ст. л. сахара для карамели

Приготовление

Яйца смешиваем с сахаром. Добавляем теплое молоко и процеживаем.

Для карамели расплавляем на сковороде сахар, доводим до желаемого цвета и разливаем по формочкам.

Когда карамель остынет, наливаем сверху яичную смесь.

Ставим формочки в большую форму с кипятком (он должен доходить до середины формочек), и затем помещаем конструкцию в духовку.

Готовим около часа при 150°С. После охлаждения до комнатной температуры ставим в холодильник на несколько часов.

Готовый флан извлекаем из формы. Для этого проводим ножом вдоль стенок и переворачиваем на тарелку. 

Вкусный десерт готов!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАРАМЕЛЬНЫЙ ФЛАН | kukushka31 - Дневник kukushka31 | Лента друзей kukushka31 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»