• Авторизация


КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ В БАКЛАЖАНЕ! 21-07-2017 09:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Куриные голени в баклажане!

[500x375]

Это так вкуснооооооо. А если такую закусочку подать индивидуально каждому на праздник. Все будут в восторге. Но мы, и в праздник, и без праздников наслаждаемся.

Основа 
 
Баклажан — 1 шт 
Голень куриная — 2 шт 
Морковь — 1 шт 
Лук репчатый — 1 шт 
Перец черный 
Соль 
Масло растительное — 2 ст. л. 
 
Маринад 
 
Сметана — 4 ст. л. 
Приправа (для курицы) 
Паприка сладкая — 1 ч. л. 
Соль 
Перец черный (смесь пяти перцев) 
Чеснок — 2 зуб. 
 
Как приготовить:
 
В первую очередь нужно замариновать куриные голени.
 Смешать сметану, давленный чеснок, соль, перец, паприку, приправу для курицы.
 Обмазать голени и оставить на пару часов в холодильнике.
 
 
  Взять баклажан грушевидной формы, разрезать его в длину пополам. Вынуть мякоть.
 
 
  Мякоть из баклажана нарезать мелко кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать мелко.
 Разогреть сковороду с маслом и обжарить все овощи, посолить и поперчить. Можно добавить своих любимых приправ.
 
 
  Лодочки баклажана обмазать частью сметанного маринада, в котором мариновались голени.
 Выложить в них обжаренные овощи, сверху голени, обмазать оставшимся сметанным маринадом.
 
 
  Поставить в нагретую духовку 180°C на 40 минут.
 Я накрывала фольгой, а в конце за 15 минут открыла, чтоб зарумянились. Подаем горячие.
 
 
 Приятного аппетита!
 
Автор: Гали-28
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ В БАКЛАЖАНЕ! | kukushka31 - Дневник kukushka31 | Лента друзей kukushka31 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»