Рецепт очень вкусных ореховых булочек. Булочки получаются мягкие, нежные, ароматные, с ореховой начинкой. Рецепт очень простой, но результат вас обрадует. Автор использовала готовое слоёное дрожжевое тесто, это очень удобно, когда нужно что-то приготовить на скорую руку, если гости на пороге. Начинка состоит из орехов, изюма и корицы, вы можете приготовить свои булочки и с другими начинками, например, повидлом, вареньем или маком.
Ингредиенты:
Слоёное дрожжевое тесто 500 г
Грецкие орехи 200 г
Жареный арахис 70 г
Сливочное масло 50 г
Сахар 80 г
Изюм 100 г
Корица 1 ч. л.
Молоко 2 ст. л.
Яйцо 1 шт.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6