• Авторизация


БЕСПОДОБНЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ С ТАЮЩЕЙ ВО РТУ НАЧИНКОЙ! 24-04-2017 09:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Бесподобные картофельные палочки с тающей во рту начинкой!

 
 
Картофельные палочки с сыром и соусом.
 
 у насесть несколько рецептов картофельных палочек,все они чем-то отличаются 
 в этих рецептах добавляется мука 
 
 эта закуска отличается тем,что не нужны мука и яйцо,присутствует бекон и сыр в начинке(с сыром тоже есть) 
 
 
 рецепт с испанского сайта 
 очень вкусно как в горячем виде так и в холодном 
 можно подать в качестве закуски или на обед-ужин 
 
 количество ингредиентов зависит от того,сколько палочек вы хотите поджарить 
 
Продукты для картофельных палочек:
 
 картофель-5-6 шт 
 бекон-около 100 гр(больше или меньше,по вкусу) 
 петрушка-несколько веточек 
 твердый сыр(у меня эмменталь)-около 200 гр 
 сметана или нат.йогурт(у меня греческий) - 1 ст.л в начинку 
 черный перец,соль,растительное масло для жарки 
 
 для панировки 
 
 яйцо-2 шт 
 мука 
 панировочные сухари 
 
 для соуса 
 
 нат.йогурт или сметана-200 гр 
 петрушка пол-пучка 
 чеснок-2 зубка 
 черный перец,соль 
 
Как приготовить картофельные палочки:
 
 картофель отварить до готовности 
 бекон мелко порезать,хорошенько порубить ножом 
 петрушку мелко порубить 
 
 картофель подавить 
 добавить бекон,петрушку,сметану или йогурт и еще раз подавить 
 посыпать черным перцем,посолить и размешать 
 
 сыр нарезать полосочками около 5-6 см в длину 
 из картофельной начинки сделать шарик,разминая его в руке,чтобы он стал мягким и поддатливым 
 
 размять в руке в лепешку 
 в середину положить сыр и сформировать колбаску,работая двумя руками 
 
 первую сформировать будет немного сложнее,а потом процесс пойдет как по маслу 
 
 яйца для панировки взбить,в одну миску всыпать муку,в другую сухари 
 колбаску окунуть сначала в муку,затем в яйцо и после в панировочные сухари,хорошенько панируя в муке и сухарях 
 
 можно сделать двойную панировку по желанию 
 поджарить колбаски в большом количестве горячего масла 
 масло хорошенько нагреть,затем уменьшить температуру и жарить 
 
 для соуса 
 
 в пиалу положить сметану,выдавить чеснок,добавить мелко рубленную петрушку,посыпать черным перцем,посолить и размешать 
 соус готов!
 
Фоторецепт приготовления:
 
автор: nata69
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БЕСПОДОБНЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ С ТАЮЩЕЙ ВО РТУ НАЧИНКОЙ! | kukushka31 - Дневник kukushka31 | Лента друзей kukushka31 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»