• Авторизация


ТОРТ «НАПОЛЕОН» ИЗ ГОТОВОГО СЛОЕНОГО ТЕСТА 19-04-2017 09:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Торт «Наполеон» из готового слоеного теста

Торт «Наполеон» гораздо быстрее можно приготовить, а точнее - заправить, из готового слоеного теста.

[620x435]

Ингредиенты:

  • Тесто бездрожжевое слоеное  -  750 г
  • Молоко  -  1,5 л
  • Сахар  -  400 г  
  • Яйцо куриное  -  3 шт
  • Мука  -  9 ст л
  • Ванилин  -  1/2 ч л
  • Мука  -  1/2 ст

Приготовление:

Тесто разрезаем на 7 частей и раскатываем каждый, присыпая мукой, по размерам противня (духовка обычной плиты). Выпекаем каждый корж при 180 С до румяности.
 

[620x408]

Для крема смешиваем немного молока с яйцами, ванилином и мукой.
Остальное молоко с сахаром доводим до кипения, помешивая.
Затем соединяем обе смеси, мешая хорошенько, чтобы не было комочков.
 

[620x408]

Варим крем на небольшом огне до загустения. И помним о том, что потом, остывая, он станет ещё немного гуще. До полного остывания крема ждать не обязательно. Немного остыл и можно мазать теплым (быстрее пропитается).

[620x465]

Один корж откладываем отдельно. Его потом будем измельчать для посыпки готового торта.
Смазываем все коржи кремом.
 

[620x465]

Самый верхний корж не смазываем. А сверху кладем другой противень и сдавливаем коржи. Оставляем корж пропитываться. 
Пропитанный торт из шести коржей разрезаем напополам и кладем друг на друга, прослоив кремом.
 

[620x414]

Смазываем торт со всех сторон кремом и посыпаем измельченной крошкой от самого первого коржа.

[620x396]

Источник https://vpuzo.com/vypechka/torty/41964-tort-napoleon-iz-sloenogo-testa.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОРТ «НАПОЛЕОН» ИЗ ГОТОВОГО СЛОЕНОГО ТЕСТА | kukushka31 - Дневник kukushka31 | Лента друзей kukushka31 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»