Сделать на спинке рыбы диагональные надрезы (поперечные) на расстоянии один от другого около 5см.
В эти надрезы вложить сливочное масло – по-немногу.
Взяв тушку рыбы за хвостовую часть, обсыпать ее мукой, затем выложить в широкую сковороду и быстро обжарить на хорошо разогретой сковороде.
Очистить лук и нарезать его тонкими колечками, выложить на фольгу как подушку для рыбы, выложить на лук рыбу, закрыть ее фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20мин.
Порубить крупно арахис, перемешать с яйцом, паприкой и панировочными сухарями.
Раскрыть фольгу, открыв рыбу, выложить на нее приготовленную смесь с арахисом, поставить рыбку снова в духовку, запекать еще 5мин.
Подавать запеченную с арахисом рыбу на праздничный стол горячей.
Арахис можно заменить другими видами орехов на ваш вкус.
Приятного аппетита!