[показать]
- плод томата (спелый) – 1 -3 шт., - яйцо курицы (столовое) – 3 шт
- крабовые палочки – 6 шт., - соус (майонез) – 3 ст. л.
- чеснок – 3 -4 дольки, - соль (морская, мелкий помол) – по вкусу.
[показать]
Вымываем томаты в тёплой воде, вытираем насухо. Потом разрезаем сначала надвое, затем режем мякоть средними кубиками (вернее взять томаты с твёрдой кожурой и мясистой мякотью).
[показать]
Варим яйца 7-8 минут до твёрдого состояния. Далее обязательно остужаем их в ледяной воде, чтобы было легче очистить от скорлупы. Очищенные яйца аккуратно рубим ножом небольшими кубиками.
[показать]
Снимаем упаковочную плёнку с палочек краба, затем каждую палочку разрезаем вдоль, а после делаем нарезку кубиками.
[показать]
Чищеный чеснок измельчаем чеснокодавилкой или натираем на тёрке.
В салатник кладём томаты, яйца и палочки краба. Затем перемешиваем и добавляем чеснок с майонезом.
[показать]
Презентуем салат и сразу же подаём к столу.
http://every-holiday.ru/5630/Pikantnyj_salat_s_krabovymi_palochkami/
[показать]