[565x310]Ингредиенты:
- Готовое слоенное бездрожжевое тесто
- Сыр Российский (Эдам)
- Сыр плавленный Дружба (вместо сырка можно добавить сосиски, ветчину, курицу, зелень)
- Мука для раскатки
- Яйцо
- Айран
- Масло сливочное для формы
Приготовление:
Нарезаем сосиски маленькими кубиками или дисками, кому как удобно. Сыр натираем на средней терке.
Раскатываем тесто. Выложить сыр и сосиски, равномерно распределив по раскатанному тесту. Свернуть рулетом, и закрепить концы.
Форму выстелить пищевой бумагой или фольгой и промазать сливочным маслом. Выложить рулеты в форму. Отдельно взбить айран и яйцо.
Обильно смазать пирог. И в духовку при температуре около 190 градусов. Выпекать до появления корочки.