Привет, друзья. У меня на даче уродилось нереальное количество редиса и на днях в блоге alex-povar.blogspot.ru я нашла это полезный рецептик. Думаю, что многим он пригодится. Сегодня буду закрывать.
Ингредиенты:
Приготовление:
Мелко нарежьте укроп, потом кружочками толщиной в сантиметр редиску и смешайте ее с укропом.
Сильно разогрейте растительное масло, затем его охладите. Чтобы редиска на зиму имела более выраженный вкус, добавьте в нее острый стручковый перец. Мелко нарежьте его и поместите в кипящую воду, слегка подсоленную, а после кипятите минут десять.
Охладите. Добавьте 6% уксус. Банки простерилизовать. В банки влейте охлажденное растительное масло, добавьте редис и зелень и залейте маринадом. Закатайте.
Кипятим банки полчаса.
Вынимаем ,теперь редиска на зиму готова.