Блюдо очень быстро готовится, а вкус у него просто изумительный. И очень точно понравится всем членам семьи.
Если вы занимаетесь ремонтом квартиры в Москве, могу рекомендовать фирму, где отлично делают выравнивание потолков http://remontburo.moscow/uslugi/malyarnye-raboty/vyravnivanie-potolkov/. Компания "Ремонтбюро" в Москве выравнивает потолки по маякам, поэтому они получаются идеально ровными. Подробности услуги и цены на нее смотрите на сайте http://remontburo.moscow.
Для приготовления блюда понадобится:
Куриные сердца, примерно 700 грамм;
Стакан сметаны;
Одна пачка плавленого сырка;
Пару зубочков чеснока;
Любая зелень;
Луковица;
Крахмал для загустения;
А также перец, соль.
Сначала нужно очень хорошо промыть сердца, и потом откинуть их на дуршлаг, для того чтобы сбежала вся лишняя вода. На плиту ставится сковородка и небольшое количество масла. Когда она разогреется, выложить куриные сердечки, добавить соль, немного перца и накрыть плотной крышкой.
Периодически проверять чтобы не пригорели и мешать. На второй сковородке жарится нарезанный лук до мягкого состояния. Дальше его выкладывают в сковородку с сердцами. Когда начнёт выделяться сок с сердец, огонь уменьшить и ещё тушить. Когда испариться на половину жидкость, бросить в блюдо натёртый плавленый сыр.
В миске смешать сметану с нарезанной зеленью, мятым чесноком и крахмалом. Всю эту смесь вылить в сердца и немного помешать. Скоро блюдо загустеет и его можно выключать.
Блюдо можно есть как самостоятельное, так и с рисом или макаронами.
Фоторецепт приготовления куриных сердечек в сырном соусе:
1.
[450x300]
2.
[450x300]
3.
[450x300]
4.
[450x300]
5.
[450x300]
6.
[450x300]
7.
[450x300]
8.