• Авторизация


ГУЛЯШ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ 29-08-2016 09:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Pepel_Rozi Оригинальное сообщение

ГУЛЯШ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ

[604x453]

Куриная печень богата витамином А, который очень полезен для иммунной системы, глаз, кожи, слизистых оболочек. В куриной печени много фолиевой кислоты. Порция любой печени способна обеспечить организму месячный запас витамина В12. Печень куриная полезна беременным, детям, а также больным атеросклерозом и диабетом.


Чтобы приготовить гуляш из печени нам понадобится:


 

-Печень — 500 гр
-Репчатый лук — 1 шт
-Морковь — 1 шт
-Лавровый лист — 2 шт
-Мука — 3 ст.л.
-Соль, перец, растительное масло

1. Печень очищаем от жира и пленок, нарезаем небольшими кусочками 

2. Обваливаем каждый кусочек в муке


Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом
Обжариваем пару минут (не до полной готовности, очень важно не пересушить, просто чтоб мука схватилась)

3.Репчатый лук рубим мелко


Добавляем к печени и обжариваем вместе минуту-две, чтоб лук стал мягким

4.Морковку трем на крупной терке, добавляем к печени с луком, обжариваем вместе минуту
Солим, перчим, добавляем два лавровых листика, заливаем водой или бульоном (чтоб покрыло мясо)

5. Тушим вместе 15-20 минут, подлива должна выкипеть и загустеть немного. Подаем с кашей или картофельным пюре. Прекрасный сытный обед/ужин готов.

 



1.
[604x453]

2.
[604x453]

3.
[604x453]

4.
[604x453]

5.
[604x453]

6.
[604x453]

7.
[604x453]

8.
[604x453]

9.
[604x453]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГУЛЯШ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ | kukushka31 - Дневник kukushka31 | Лента друзей kukushka31 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»