Курица — 800 грамм.
Яйцо — 1 штука.
Мука — 100-130 грамм.
Соль — по вкусу.
Сыр плавленный — 100 грамм.
Картофель — 2-3 штуки.
Лук — 1 штука.
Морковь — 1 штука.
Зелень.
Соль, специи, перец — по вкусу.
1. Сварить бульон с курицей и вынуть мясо.
2. Для рулетиков замесить эластичное и плотное тесто и дать ему отдохнуть 10 минут.
3. В кипящий бульон положить нарезанный картофель, пассерованный на растительном масле лук и морковь. Дать покипеть 5-7 минут.
4. Приготовить рулетики. Раскатать тесто как можно тоньше, затем достать из морозилки и натереть на терке сыр прямо на тесто, распределяя его равномерно по всему пласту. Теперь плотно свернуть рулет и обмять его.
5. Нарезать небольшие пятачки. В кипящий суп добавить рулетики, а также соль, специи, нарезанную на кусочки курицу.
6. Варить суп еще 10 минут на среднем огне, чтобы рулетики не потеряли форму.
7. Посыпать зеленью.
http://allcancook.ru/pervye-blyuda/kurinyj-sup-s-syrnymi-ruletikami.html