• Авторизация


Без заголовка 07-12-2018 15:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Булочки как пух с джемом: рецепт от Zarema.Rostov

Для теста:

Молоко-1 литр

Дрожжи-11 грамм(саф момент)

Сахар-200 гр

Яйца-3 шт

Мука-1кг 800гр

Соль-1/2 ч ложки

Ванилин 

 

Для смазывания:

Растительное масло-100 гр

Сливочное масло-50 гр 

 

Для посыпки:

Сахарная пудра

 

Начинка:

Любой густой джем или повидло

 

ВИДЕО:  https://www.instagram.com/p/BqozGV3hw8k/

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для начала СОВЕТ:   Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, а молоко тёплое! Все форточки закрыты!

 

1. Вводим дрожжи в молоко,перемешиваем и ждём 5 минут! Дальше вводим все ингредиенты кроме масла, перемешиваем. Добавляем немного муки и масло два вида! Замешиваем тесто и прячем в тёплое место поднимется на час - полтора!

2. Когда подниматься вымешиваем и даём полнятся ещё раз!

3. Формируем кружочки ,даём подняться 5 минут и начиняем наши булочки повидлом. Кладем на смазанную маслом форму швом вниз. Украшаем кружочками сверху.

4. В тесто для украшения вмешайте ещё немного муки, прежде чем приступать, чтобы легко было лепить.

5. Даем подняться на противне 30 минут, смазываем взбитым яйцом.

6. Выпекаем при 180°С до румяного цвета примерно 30 минут.

7. Даем остыть и посыпаем сахарной пудрой. 

 

Из этого теста выходит 35-40 булочек.

СОВЕТ:  Уменьшайте пропорции или лишнее тесто убирайте в морозилку.

 

 

 

 

ПРИЯТНОГО  ЧАЕПИТИЯ !!!

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | азалия7 - Дневник азалия7 | Лента друзей азалия7 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»